Die Tradition stirbt nie

03.03.2018

Osterfeuer

Hallo Leute,

es ist wieder soweit. Auch dieses Jahr möchten wir unser alljähriges und traditionelles Osterfeuer mit euch feiern.
Wir würden uns freuen euch alle auch dieses Jahr bei einem leckeren Bierchen oder einer leckern Wurst, begrüßen zu dürfen.

Eure Sportfreunde

Die Sportfreunde Siepen e.V. Neviges 1962 sind ein traditionsreicher Fussballverein aus Velbert Neviges, der jetzt schon seit mehr als 55 Jahren erfolgreich existiert. Aber auch wir gehen in den 55 Jahren des Bestehens mit der Zeit. So sind wir seit einigen Jahren im Internet vertreten und können uns über unsere eigene Internetseite freuen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten sich Informationen über den gesamten Verein zu beschaffen und Eindrücke zu bilden.