Die Tradition stirbt nie

21.08.2018

Oktoberfest 2018

Hallo Leute,
es ist wieder soweit. Auch dieses Jahr möchten wir unser alljähriges und traditionelles Oktoberfest mit euch feiern.
Wir würden uns freuen euch alle auch dieses Jahr bei einem leckeren Bierchen oder einer leckern Weißwurst, begrüßen zu dürfen.
Am 29. September ab 19 Uhr bei Uns Vereinsheim.
Eure Sportfreunde

Die Sportfreunde Siepen e.V. Neviges 1962 sind ein traditionsreicher Fussballverein aus Velbert Neviges, der jetzt schon seit mehr als 55 Jahren erfolgreich existiert. Aber auch wir gehen in den 55 Jahren des Bestehens mit der Zeit. So sind wir seit einigen Jahren im Internet vertreten und können uns über unsere eigene Internetseite freuen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten sich Informationen über den gesamten Verein zu beschaffen und Eindrücke zu bilden.